Ист-блю

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ист-блю > Тест: Ее ревность |Durarara!!| Изая Орихара – Вы – Намие Ягири - Милая...  10 июня 2017 г. 16:04:23


Тест: Ее ревность |Durarara!!| Изая Орихара – Вы – Намие Ягири - Милая...

Ева Ророноа 10 июня 2017 г. 16:04:23
 ­Тест: Ее ревность |Durarara!!|
Изая Орихара – Вы – Намие Ягири


­­

- Милая моя, наконец-то я дождался того дня, когда ты решишь меня навестить! У тебя почти что получилось удивить меня, – на его лице сияет одна из наиболее не внушающих доверия улыбок, а сам Изая отходит вглубь квартиры, пропуская тебя внутрь. – Проходи, не обижу…Намие, сделаешь нам кофе? – беспечно, словно и не замечая опасного огонька, мелькнувшего в твоих зрачках. – А я уж даже волноваться начал: на звонки не отвечаешь, встреч со мной избегаешь…

- Меня бы здесь не было, если бы не твое убеждение, - неприязненно отзываешься ты, закатывая глаза. – До сих пор не могу понять, почему я все же высунула нос из своей уютной квартиры в Икебукуро ради твоей чертовой норы.

- О да, это я умею, - соглашается Изая, завлекая тебя в просторную комнату. – Садись, дорогая, не стесняйся. Намие, так где же кофе? Да, кстати, сделай и себе тоже, а потом присоединяйся к нам. Не чужая ведь, верно?

Так он балагурил, завлекая тебя вглубь своей обители, но в этот раз, вопреки въевшейся в мозг привычке развешивать уши на его умильные речи, ты лишь кивала на каждое его слово, предпочитая отмалчиваться. Ну уж нет, только не теперь. Подумать только, а ведь ты могла бы сейчас спокойно попивать чай, сидя на подоконнике собственного дома! Так нет же, пришлось ехать в Синдзюку на его «приглашение». Орихара и вправду всегда умел убеждать…Ну ладно, раз уж ты в итоге находишься здесь, так и вовсе не для того, чтобы слушать его разглагольствования­, а для того, чтобы проверить свою догадку…
Намие, сидящая на черном кожаном диване, оторвалась от ноутбука, который держала на коленях, и, вопросительно воззрившись на тебя, жестом пригласила сесть рядом. Смерив секретаршу информатора взглядом, в котором читалась ничем не прикрытая злость, ты примостилась как можно дальше от Ягири-старшей, поскупившись на ответное приветствие. Она не заметила (или притворилась, что не заметила?) твоего раздражения. Пожав плечами, удалилась на кухню, а в следующий миг оттуда донесся звон посуды.

- Обмен приветствиями закончился? Раз так, то говори давай, зачем позвал, – хмуро интересуешься ты, глядя как Изая вальяжно разваливается на диване как раз напротив твоей персоны.

- Ох, ну что ж ты так торопишься? – улыбка все еще не сходит с его лица. – Только порог переступила, а уже о делах. За беседой принято вначале поговорить о самочувствии друг друга и погоде, а затем и о делах можно...

…Это просто сотрудничество. Информатор и правая рука одного из глав якудза. Равноценный обмен информацией, так сказать. Собственно, вы пришли к такому выводу всего лишь неделю назад. А до той поры ваше общение напоминало соперничество. Весьма жесткое, к слову. Лишь решающее слово твоего босса вынудило тебя зарыть топор войны и согласиться сотрудничать с этим пауком, как ты любила его назвать. Но без происшествий, разумеется, не обходилось. Под ними следует обозначить постоянные приглашения на крыши домов – поговорить и пофилостофствовать в своеобразной манере этого человека. Затем пошли слащавые разговоры не всегда приличного содержания, ненавязчивые прикосновения, поглаживания, неизменно заканчивающиеся пощечиной или ударом в самое сокровенное для мужчины. Он раздражал …И что только ему надо было? Ты не понимала сего. Хм, а ведь казалось, что уже изучила его натуру. Наверное, ошиблась…
А потом информатор вдруг резко оставил тебя в покое - приставания прекратились. Их не было месяц, два, полгода…В сознании образовалась странная пустота – как будто не доставало чего-то очень важного. Неужели тех самых коленец, которые то и дело выкидывал Изая? А меж тем он словно перестал тебя замечать, переключив свое внимание на свою секретаршу Намие. Порой, заходя к нему по поручению босса, ты заставала ее обрабатывающей царапины или синяки Орихары, полученные им от столь «любимых» им и «любящих» его людей. Иногда, зачитывая ему документацию или делясь новыми данными, краем уха ты улавливала, как Изая, корча страдальческую гримасу, просил Ягири постоять рядом с ним или вообще присесть на колени. Тогда в груди шевелилось какое-то существо, ревущее во все горло и скребущее изнутри острыми когтями. Неужели ты злилась от вида того, как Намие молча потакает его капризам и как она касается его кожи во время дезинфекции «боевых увечий» от Шизуо или Саймона? Нет, просто невозможно…

Пока ты сверлила напряженным взглядом ухмыляющееся лицо молодого человека, в комнате появилась Ягири, неся перед собой поднос. Села рядом с Изаей, расставила чашки и, взяв одну, откинулась на спинку, позволяя ему приобнять себя и перетянуть на свои колени. И в этот самый момент навязчивое чувство, заключенное в твоей груди, нашло себе выход. Вскочив так резко, что чуть не перевернула журнальный столик, ты невнятно пробормотала что-то о боссе, к которому нужно явиться сейчас же и чуть ли не срываясь на бег, направилась к входной двери. Как же глупо. Как…обидно.

- Видала? – радостно интересуется Орихара у секретарши, едва услышав хлопок входной двери – такой, что даже закачались картины в коридоре, рискуя свалиться на пол. – Я даже не надеялся на такой прекрасный результат! Ее лицо…да ни у одной девушки, с которой я когда-либо был знаком, не было во взгляде столько ненависти, а рот не искривлялся в таком подобии ухмылки, рискующем перейти в оскал! А как она ушла – это было так весело! Говорил я, Намие, это гарантированный способ заставить ее убедиться в том, что я ей небезразличен! Как же устал ждать, когда она наконец проявит то, что чувствует – вот и пришлось брать дело в свои руки…Люди так глупы, когда дело доходит до симпатии – даже сказать о ней не могут. Если я чувствую то же самое, какой смысл имеет сдерживать себя? Я лишь помог ей сделать первый шаг. Не идеальный, конечно, но я на большее и не надеялся. Неужели я наконец сломил стену ее сомнений? Она так долго этому сопротивлялась, представляешь! Ни разу с таким не сталкивался - пришлось приложить больше усилий, чем рассчитывал. Потрясающее противостояние! Да, кстати, спасибо, что подыграла и не сболтнула лишнего. Как же я ее люблю, Намие, ты и представить себе не можешь! Как я люблю мою бедную (Твое имя), так остро реагирующую на все мои знаки симпатии к ней! Как мне нравится, когда она толкует их неверно!

Женщина только закатывает глаза на речь шефа, впервые чувствуя к кому-то жалость, а через пару минут ее взгляд падает на странную огненно-красную вещицу, резко контрастирующую с черным кожаным сидением…



- Эй, мелкая! Да стой же, я уж и бежать за тобой устала!

Резко остановившись, ты медленно обернулась в ту сторону, откуда донесся такой знакомый и в то же время такой неприятный для твоих ушей женский голос. Намие Ягири в явно наспех застегнутом пальто стремительно сокращала расстояние между вами двумя, размахивая какой-то яркой вещицей, зажатой в руке. Что ей вдруг могло от тебя понадобиться?

- Чего тебе? – раздраженно осведомилась ты, скрещивая на груди руки. – Мне кажется, ты уже добилась своего, раз уж Изая теперь все время держит тебя подле себя, а я его вижу раз-два в неделю? Сказать мне сейчас «Отпусти его, он теперь мой», пожалуй, уже поздновато.

На минуту на лице женщины мелькает удивление, а затем ее губы растягивает то ли ухмылка, то ли искренняя улыбка.

- Глупый ребенок…Боже мой, какой глупый ребенок!

- Чего?! – кажется, еще секунда, и ее лицо будет изрядно тобою подпорчено…

Однако следующие слова Намие заставили твой кулак остановиться в паре сантиметров от столь ненавистного лица, а рот приоткрыться в изумлении:

- Ты что…правда подумала, что я и он…? – Ягири всю трясло от беззвучного смеха.

- А…разве нет? – задней мыслью ты осознавала, что этот вопрос звучит сейчас глупее некуда, но все же он сорвался с губ прежде, чем эта мысль успела промелькнуть в голове.

- Если твое поведение– ничто иное, как самая обычная ревность, то позволь мне опровергнуть все твои подозрения: Орихара никогда не интересовал и не будет интересовать меня как мужчина. Это все является всего лишь его «проверкой» твоих нервов и его больных мыслей. Кроме того, я люблю совсем другого человека, не имеющего с Изаей ничего общего – он намного добрее, красивее, и…- на миг взгляд Намие затуманивается, как будто она вспомнила что-то очень-очень для себя приятное, но в следующий миг она уже как ни в чем не бывало продолжает. - Так что можешь не бояться – я тебе не соперница и даже не хочу ей становиться.

- Правда, что ли? – недоверчиво переспрашиваешь ты, изогнув бровь. Это было…мягко говоря, неожиданно. Но…вместе с тем в сознании шевелилась навязчивая мысль, что ей стоит поверить. Вроде она искренняя…И только ты открываешь рот, чтобы что-то ответить, как очередная ее реплика полностью огорошивает:

- Да, кстати, твои детские мысли даже ревностью, как таковой, назвать нельзя. Ты еще не знаешь, что такое настоящая ревность. А я вот знаю, и прекрасно, смею заметить.

- Действительно? – кажется, впервые за все ваше знакомство в тебе шевельнулось нечто, напоминающее симпатию пополам со жгучим любопытством. – И кто же в таком случае стал объектом твоей?

- Может быть, когда-нибудь, я тебе и расскажу, - сухо отозвалась Намие, но уже в следующую секунду ее взор потеплел. – А я зачем пришла-то…обновку забери. Ты выбежала так быстро, что забыла ее на диване. – в подтверждение своих слов она помахала перед твоим носом красным шарфом, крепко зажатым в кулаке.

- Спа…сибо, - осипшим голосом пробормотала ты, беря у нее из рук любимую вещь и повязывая на шею. Волна всепоглощающего гнева плавно отхлынула от личности Ягири и теперь опасно подмывала фигуру Изаи. – Намие…прости меня, а? Сердилась на тебя ни за что, получается…Изая… До чего же ты самодовольный, гнусный, напыщенный, черствый, бесчувственный, циничный, невоспитанный, ничтожный тип!

- Вах-вах, сбавь обороты, - впервые на лице Намие появляется такое выражение, будто она готова рассмеяться. – Ну ты даешь, даже я такого разнообразия эпитетов ему приписать не смогла. Да ладно уж, прошло и забыто. Идем, здесь в местном кафе потрясающий рамен. Угощу тебя сегодня, мелкая. Заодно и расскажу, что за проверка такая: по глазам же вижу, что тебя так и подмывает меня о ней спросить…
­­


Свое мнение по поводу теста можно выразить вот здесь: http://eliameribel.­beon.ru/0-29-my-test­s-you-re-welcome.zht­ml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1106-731.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
||Сболтнула же. 21 августа 2011 г. Смучи
май застегнут на все пуговицы и оде... 26 марта 2012 г. Jess Hollywood
— Люди счастливы в браке, а тебя та... 24 июля 2012 г. Dark4128
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ист-блю > Тест: Ее ревность |Durarara!!| Изая Орихара – Вы – Намие Ягири - Милая...  10 июня 2017 г. 16:04:23

читай на форуме:

............
У меня самое крутое имя в миреB-)
пройди тесты:
КапLи абsента. Часть 4
~Nya~ *О*
читай в дневниках:
Тест: |Кто из Первого Поколения возьмет...
Тест: Улыбка фортуны. Заслужила.Мы...
Тест: С днём рождения, Гокудера-кун...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх